я с тобой ничего не боюсь

Твоя Марина
обожаю скуластые морды собак
с их талантом любить безо всяких причин,
и в кальяне приятно горчащий табак
и в крови разыгравшийся адреналин

обожаю людей с жесткой хваткой бойца -
если цель так нужна - то умри,но не брось
и бездонную верность в собачьих глазах.
и тебя. я с тобой ничего не боюсь...