Мечта

София Соко
Поднимаясь по лестнице жизни
Я внимательно всюду смотрю,
Моим пламенным сердцем горю,
И гуляю по улицам мысли.

Посмотри на меня, посмотри,
Ты же видишь, Я очень стараюсь,
И действительно сильно меняюсь
Как и внешне, так и внутри.

Все друзья и, конечно, родные
Так волнуются, поняв изъян.
Не смотря на тех чувств океан,
Что мерцают во мне как шальные.

Все глаголят, что важен тот фарс,
Тот в народе зовут эталоном,
Ну а мне же он кажется клоном,
Не способным подняться на Марс.

Не люблю Я все эти мерила,
Однотонные, скучные дни.
И сбежав из такой западни,
Я Мечту для себя сочинила.

Я все сделаю так, как хочу,
А потом еще все удивятся,
Как же можно вот так разогнаться.
А Я просто в Мечту улечу.