В том саду, где любовь расцветает

Варуб
В том саду, где любовь расцветает.
Миллионы цветов, где живут.
Я любимую сам выбираю,
Аромат её лучших минут.

Красотою меня окружают.
Красивейших цветов тесный круг.
Её чувствую, запахи знаю.
К ней иду, где она средь подруг.

Опьянили меня ароматом.
Я как пьяный, качаясь, иду.
От меня всё хотят её спрятать.
Среди всех всё равно я найду.

Закрывают букетом  фиалок.
Красотой распустившихся роз.
Я серьёзно настроен, не даром.
Пробираюсь сквозь тернии мимоз.

Вижу я свою милую прелесть.
На других я подруг не гляжу.
К ней стремился, любви захотелось.
Получить свой цветок и звезду.

Вот с тех пор она в доме сияет.
Наслаждаюсь красивым цветком.
Как люблю, все друзья мои знают.
Ароматом её полон дом.