Иду к тебе из полусна

Катрин Тенсберг
Заснеженный пургой перрон
И ветра вой в тоскливой гамме
Струны обрыв и ветра стон
Над восходящими ветрами

Твой поцелуй и страсти взлёт
Над пропастью полёт, паренье
Ты океан надежд, ты брод
Любви манящие мгновенья

Случайно выигранный лот
Ты приз упавший нежно в руки
Ты оберёг мой от забот
Ты крест поставленный на скуке

Иду к тебе из полусна
Ты цвет ромашкового поля
В мир солнечный без лжи и зла
В свет белоснежного покоя