Никогда не прочту стихи...

Tihomir Balkonskiy
------
Никогда не прочту стихи, - тех,- утерянных,  мною, - “избранных”,-
Как же Вы от меня далеки, - расстоянием,  да и мыслями!..
Но найдётся  читатель - Ваш,.. - Вы пишите,  дерзайте - смело…
Даже если  Ваши стихи  - понаписаны неумело…
Вам не стоит грустить – ничуть,  что строка в Вас - заденет душу…
Вы – пишите стихи,- пишите, - привыкая автора - слушать. 
Никогда не прочту стихи, - тех, -  утерянных,  мною, - “избранных”,-
Как же вы от меня далеки, - расстоянием,  да и мыслями!..
===========================================================
                Т.В./2014