Статусы

Вениамин Всеядный
замена статусов и не более. по своему ли я
своеволию. меняю фобии и аддикции. штампы в паспорте
юрисдикции. велком спутницы и попутчицы. велком грешницы и
дебютчицы. постараемся закрепить азы. постараемся.
без паузы