Разговор

Евгений Стужук
Я помню наш с Тобою разговор,
Как сердце горячее становилось,
И просьба у меня к Тебе родилась.
Как изменилось всё во мне с тех пор.
Я помню откровенный крик души,
Желание иметь такую силу,
Чтоб все несчастья в мире исцелила...
Я помню разговор с Тобой в тиши.
Я помню: все намеренья верны,
Когда они от чистоты душевной
Направлены во благо всей Вселенной,
Горящим сердцем были рождены.
Я помню и Тебя благодарю,
За то, что научил меня услышать,
Как Вечность в унисон со мною дышит,
И я под рифмы Вечности горю...