Под настроение...

Галина Пронская
Встречи,
       разлуки
             и расставания.
 
  Слёзы в подушку,
           сердца затмение.
 
  Лекарем - временем
             боли стирание.
 
  Встречи,
        разлуки - всё
           в мире забвения...