Места любимые для сердца

Владимир Юренков
Места любимые для сердца
Всегда душа хранит твоя
И ностальгии поддаваясь
Ты отмечаешь их не зря!

Спокойно станет сразу,
Когда ты окажешься там
И память поможет фрагментом
Вернуться к прошедшим дням!

Посидишь, погрустишь немного,
Что былого уже не вернёшь
И как водится в жизни нашей
Настоящим опять живёшь!

Не всегда всё зависит от воли,
Той, которую выберешь ты.
Время быстро меняет возраст,
Оставляя места те в дали!
16.01.14г.