Вовка

Зинаида Горшкова
                Ну когда же ты вырос, Вовка?
                Я смотрю и не верю глазам.
                Ты не тот уж Вовка-Морковка
                И не дашь уж волю слезам...

                И с тобой нам трудно немножко.
                Видно тайны в сердце хранишь...
                Всё бежит, бежит по дорожке
                В нашей памяти Вовка- малыш.

                Зазвенит во дворе голосочек,
                Но прервёт его звучный басок.
                Неужель это Вовка - сыночек?
                Нашей жизни красивый цветок!