Твой человек или не твой...

Александр Вологдин 3
Когда ты хочешь сделать выбор
ты  должен  ясно понимать..
чтоб уберечься от ошибок
и после дров не наломать

Не трать в пустую своё время
плохой-хороший-добрый-злой
в одном ты должен быть уверен
- твой человек или не твой...