Доверие. дуэт с автором- ein gеwisser Diеtriсh Wol

Единственная Ева
ОН -   Быть покорной....не значит унизиться...

Эта высшая степень доверия!..

Когда хочется так приблизиться...

Что теряешь контроль во мгновение!..

И ластишься у ног...мокрой сукою..

Умоляюще смотришь в глаза.

Наслаждаешься.....этой мукою..!

Исполняешь.....что ОН приказал
 
 ОНА - Любовь,что за наука,когда Королева может  быть Сукой.?

Доверие,какое смешное слово!

На сколько готов Он? На сколько Она готова?

А если Он знает каждую клетку ,

Каждую нотку Ее респектов.

Постой!

В старом,немом кино,Она возможно была другой.

Послушной,Ты хочешь видеть Ее такой?

Погрязшей в морали безликих правил,

Ну как?Такую Ее представил ?

С шелком чулок,спущенных так бесстыже ..

С привкусом пылких строк,

"Да ,продолжай,ниже!"

Затерянной в страсти своих желаний

В пленяющих ласках,твоих касаний ..

Пусть общество судит,

Мы будем дышать привольно.

Позиций не будет.

и Я не скажу:"Довольно!"

ОН - Любовь вообще....странная штука.

Ласкает и королеву.....право....ЕГО стать СУКОЙ!

С бесстыже распахнутыми одеждами...

С мольбой о близости....и её надеждами....

Она готова на все фантазии

Как проститутка в гаремах Азии.

Довольно слов о благообразии!.

Верёвкой связана....к кнуту приучена..

Непослушания не будет случая...!

Она подвластна, ЕМУ покорна..

Хотя он сам.....из её придворных..

И для него нет другой Королевы.!

Такой парадокс....и во власти смена..

ОНА -такой парадокс смены власти .

Куда там библии со своим причастием !

Когда под кожей и на запястии

Его наука о полновластии

Его  движения ,взгляд ,дыхания .

И мира нет ..за чертой касания

Люби как хочется и к черту правила,
 
Она вельможество ,пред ним оставила .

И гордость сбросила в огонь безумию

Щекой прижавшись к Его "Везувию"

Но так прелестна в своем падении

С изыском вкуса и вожделения.

ОН -Он медлит с ласкою....скрывая чувства..

Любовь  не ранит ....ЕГО искусство?

По тонкой гране....как бритва острой

Пройтись, признайте, совсем не просто..?

Он наблюдает ,она обездвижена

И не понятно ,что же им движет.

Ходить по грани ,под властью чувства .

Скрывать признания-сродни безумству.

Сродни безумству.,...на гране срыва..

Как без страховки.....и вдоль обрыва!

Но хоть незримо его желание..

Она всё чувствует....одним касанием.

И вмиг прозреет её либидо..

Сквозь ткань на брюках...она увидит.

Как взбухли вены....на плоти жаркой

Она быть хочет ЕГО служанкой.!

Чтобы исполнить все ЕГО желанья...

Морали напрочь......ушло сознание

Без слов понятное.....и ощутимое!

Иди же ближе, моя Любимая!

СнимУ одежды....порвав их в клочья!

Мы будем вместе....сегодня ночью!

ОНА-Огонь по венам,до дрожи в пальцах.

Ты будешь первым в забытом вальсе

Шагает смело, срывая платье

В руках умелых,в Его обьятьях

Морали прочь ,разрывая простыни .

И эта ночь навсегда уносит ИХ