Моя Судьба - клубок противоречий...

Серик Устабеков
* * *
Моя  Судьба – клубок противоречий,
Ведь от тоски и боли не уйти,
И Млечный Путь, прилегший мне на плечи,
Поёт о том, что будет впереди.

Хотя, кому нужна определённость,
Когда в душе нет более тепла,
И кажется желанной отстранённость
От будней раскалённого котла.


03 февраля, 2014.