Без Бога

Александр Коврижин 3
Без Бога жизнь пуста никчемна
Любовь без Бога это блуд
Когда же люди осознают
И в помощь Бога призовут

Слезами душу очищая
Трепет души и близок свет
Моя ты Родина родная
Когда очистишься от бед

Когда увидим твою славу
Твою Любовь и нежность к нам
Без Бога это невозможно
Без Бога это просто хлам

Пусты сейчас твои просторы
И широта уже не та
И надоели разговоры
И нам суют в мешке кота

Все умирает потихоньку
Былая слава и почет
А потому что все Без Бога
И душу дьявол нашу рвет

Кричит он разделяй и властвуй
И в душах он разжег пожар
Уже при этой жизни можно
Почувствовать весь этот жар

Гиены огненной пучину
Мы не сумеем одолеть
За нас Христос поставил спину
Под эту огненную плеть

И только в нем кроется сила
Готовая всегда помочь
Без Бога наша жизнь могила
Без Бога уже жить невмочь

Моя ты Родина родная
Моя Великая страна
Ты без Любви изнемогая
Хлебаешь горюшко сполна