Пустота

Гарион Персов
Все сливается на небе скатертью,
Только мысли лихие ясные,
Я был чист перед батей и матерью,
И я видел порою прекрасное.

Это дикие оргии ветренных,
Тех кто ходит и не спотыкается,
Это сказки рассказов поэтовых,
Только черт знает как называется.

На душе как то странно обычности...
В голове пусто, как и предсказано.
Окружение, мрачные личности
И еще что то, что не доказано.

В сердце хладная сталь оружия,
Пустота на задворках времени.
Все окутано липкой стужею,
Где то там, чуть пониже стремени.

Только дикая боль печалями,
Поражает мне воображение.
Он уехал дорогами алыми,
Чтоб случилось с ним преображение.

2014 г.