когда-нибудь я смогу

Берта Липанович
когда-нибудь я смогу
 выползти как змея
из кожи своей
 такой своей моей родной
 ближе которой к телу нет ничего ближе
 кожа моя живая
 я тобой ощущаю и чувствую и ощущаю
 как же мне из тебя выползти
 на Свет божий
но когда-нибудь я смогу....