галь

Олись Лапковский
Скорость света неожиданно стала такой низкой, что свет проходил 1 м за 6 мин 58 сек (14,4 см/мин). В результате стало возможно видеть события, которые в реальности давно прошли. ("Светопреставление" Александра Беляева)

А что будет, если скорость света повысится??


гал(ь)(физ.) - единица ускорения



илл. Tino Rodriguez