Частушки2

Наталья Андрианова5
Заволокины ребята
Взбудоражили народ!
Мы старухи в них влюбились
И не спим уж целый год!
 
Коченёвские ребята
Испугалися овец:
Двое в баню забежали,
Третий на угол залез!

Ох, солдаты молодцы!
Знают с кем знакомиться,
У кого куры несутся,
И корова доится.