***

Валерия Панфилова
Вас вроде много,
А вроде одна.
Одна дорога,
Другая судьба.

Другой характер,
Другие манеры.
Спереди кратер,
Сзади евреи.

Идти все же надо,
Но как то грустно.
Ломаем преграды,
Рубим капусту.

Характер сильнее,
Ведь много печали.
Не нужно быть нежной,
Когда накричали.

Я знаю одно,
Не сдамся без боя.
В судьбе есть клеймо,
На все божья воля.