Гроза!

Полиника
Влюбленные рисуют
Пронзенные сердца.
Как грозовые тучи
И молнии стрела…

1.Мы верим свято в чудеса
С надеждой смотрим в небеса
Любви большой взаимной ждем
Для счастья человек  рожден!

2.У каждого своя мечта
Желаю всем – пусть сбудется
Надеюсь! Верю и люблю!
О счастье Бога я молю!

3.Свободные как в небе облака
Бродили по земле,
Друг друга, не зная.
Пройти мимо счастья
Нельзя никак.
На небе решили
 Столкнуть двух бродяг.
Припев,
4.Мы видели друг друга
И не раз
И разошлись, быть может,
Но судьба связала нас!

5.Так что же это?
Магия или болезнь?
А может шутка ангела
Бог весть!
Припев.

6.Любовь! В жизни каждого
Наступает внезапно
Спокойно все было
И вдруг …гроза!

7.До сей поры
Ты так не любила
Одно мгновенье
Переполнит тебя! 

Припев:
8.Гроза! Гроза! Гроза!
Мечут молнии твои глаза!
Гремит гром
Горю огнём
И все мысли лишь о нём.
!