Нытьё

Перегон Замеука
Это нытьё
А любовь немного другое
Потому что она достаточно хороша
Для этого и того.

Нытьё расползается
Оно растёт
Скоро она не сможет здесь и шагу шагнуть
Даже если захочет
Ей нужно говорить комплименты
Но мешает нытьё