Верь судьбе

Андрей Хамитов
Я не хочу избавить вас от религиозного чувства. Я хочу сказать, что вера в Бога и страх перед Дьяволом – самое худшее из лекарств, которые религия способна предложить сильному человеку.

От того, что я бросил пить,
Я не стану меньше брызгать слюною.
И не станет меньше безумства в моей шальной голове.
Чтобы масла в огонь подлить,
Чтоб быть каплям на лбу от зноя,
Клокотали чувства как лава в вулкане - Мне.
Чтобы видеть крысиный яд
За ангельской белизною.
То, что демоны всех подряд утащат к себе.

Тем, кто руку вложил в огонь и стоит не ноет,
Глупо верить Богу, лучше – судьбе.