Ручка, Бумага - Буду!

Андрей Хамитов
Я снова увижу свет
Яркий, внезапно, вскоре.
Смело скажу привет!
И все ребята в сборе
Мне не хватает лет,
Но, я скажу поболе:
Есть у меня ответ,
Я не скажу, доколе,
Мне не хватает бед,
Прячусь от всех повсюду...
Кладу на коленки плед,
Ручка, Бумага, Буду!