Сны

Андрей Хамитов
Ну и что, что кусают Осы,
Похрен кого обидел,
Полосы, белые полосы,
И не раз, я такое видел.

Дыбом встают волосы,
Чувствуешь - это предел.
Полосы, белые полосы.
Успел! Скушал! Съел!

Пьяные предмгновения
Жутко бухой весны,
Это - предзнаменования
Того, что ИДУ НА ВЫ!

Здесь невозможны прения,
Под взглядом бесстрастной луны,
Я ухожу от бдения,
Предпочитая сны.