СИзые тучи с весною растают...

Кочетова Елена
СИзые тучи с весною растают -
СИ встрепенется, воспрянет от плена.
Ветер весенний ноту разбудит -
С песней СИницы  воскреснет из тлена.

СИ  заСИяет лазуревой СИнью.
Запах СИрени  встревожит сознанье, 
Муза вернется и с новою СИлой
Музыка грянет – воскреснут желанья…