Пропаганда самоубийства

Андрей Хамитов
Ты удивляешься миру,
Он удивляет тебя.
Я достаю рапиру
И протыкаю себя.

Кажется, что я умер?
Только в твоей голове -
Сумерки, белые сумерки
Пляшут в людской молве.

Я же наткнут на рапиру,
Мир удивляется мне.
Сиру, глубокому сиру,
Утонувшему в собственном сне.