Оправдание перед женой

Андрей Хамитов
Я сижу и по чуть-чуть.
пью лазоревую суть.
Правда не свехнулся чуть Я,
От лазоревой, от сути.

Просто, давеча, вчера,
Сути было дохера.
Дохера, и даже боле,
На мою досталось долю.

И настал бы мне конец,
Да простит меня отец,
Если б я не похмелясь,
В Дом вернулся, восвоясь...