Наш единственный путь

Андрей Хамитов
Все бывает, и все случается.
Только вешать не надо нос,
Если что-то не получается,
Или сын неспроста подрос.

Если в сердце поет метелица,
Не погаснет огонь в груди.
Но Душа все лежит и телится,
Вспоминает, что позади.

Я смотрю на пьяные улицы,
На улыбки своих друзей,
Небо хмурится - они любуются,
Хрен поймешь этих странных людей.

От понятия одинокого
Далека человечества суть,
Только я ожидаю жестокого -
Это наш единственный путь.