О Святом и Счастье

Андрей Хамитов
Человечеству, в целом, святое нужно,
Ведь не может без него оно
Объединяться дружно,
Устраивая всем остальным говно.

Конкуренция - основа мира,
Конкуренция и Святость непримиримы.
Разве, что ты в снегах Памира
Найдешь такого святого кумира.

Если найдешь, спроси, что он может
Против досок молотка и гвоздей?
Разве, что речь красивую сложит,
И на брань подымет людей.

Только в войне отсутствует счастье,
Счастье - это твоя война,
Упоение собственной властью,
Даже, если та власть одна.