Афродизиаки текст песни

Александр Белов Прохоров
Давай мы в двенадцать встретимся?
Я буду тебе рассказывать,
Ты будешь меня обманывать,
А я тебе вновь отказывать…

Давай просто выпьем кофе мы?
А хочешь, возьми цикория,
Но только не пей с феромонами -
Сегодня просто теория….

Мы рисуем знаки-афродизиаки,
Мы играем в игры, мы идём в кино…
Тени в полумраке, мы с тобою lucky
Но я всё-таки отвечу «Nо!»

Возьми меня просто за руку,
В глаза посмотри мне пристально!
Не надо нам ехать на реку,
Меня обнимать на пристани...

Давай говорить как взрослые?
Планировать что-то важное!
А всё остальное после
А впрочем, уже неважно…

Мы рисуем знаки-афродизиаки,
Мы возьмём бокалы и красное вино,
Я надену платье и ты уже во фраке
А может я тебе отвечу «Nо!»

Давай мы в двенадцать встретимся?
Побудем чуть-чуть серьезными?
Пока нам не слишком поздно,
Пока позволяет возраст….

Давай просто выпьем кофе мы?
А хочешь, возьми цикория,
Но только не с феромонами -
Сегодня у нас теория….

Мы рисуем знаки-афродизиаки,
мы в любовь играем, словно в домино
Я с тобою счастлив и я с тобою lucky,
Но я всё-таки отвечу «Nо!»