На рабочем месте

Нуржан Карибаев
Целых восемь часов теряю не на своем месте!
Каждый день добавляю вес на килограмм двести.
Эти стандартные скучные лица поднадоели.   
А зеленые чайные пакетики уже желудок заели.
Из людей вытаскивать слова, здесь обычная норма!
Каждый сам за себя мне так не комфортно!
Оскорблять друг друга, здесь так модно.
Тут только одна забота от души поболтать, 
а что зарплата задерживается, никого не должно волновать.
Мало кто слов выронит в лицо шефа,
жопализы кругом не у кого искать совета.
Вне себя от скуки сбежать охота,
что-то делаю не то, подсказывает природа.   
Да на каждой работе происходят такие качели!
Главное оставаться собой, как бы они не наглели!
Но сидеть на этом месте я долго не стану,
людям радость дарить целью поставлю!