Свежесть

Нуржан Карибаев
Говорят, я пропал, но меня никто не искал!
Говорят, похудел! Наверно влюбился или мало ел!
Просто повзрослел, мозг свой обновил!
Старое забыл, новым удивил!
Обижаются те, кому не угодил!
То, что было вчера, возвратится сегодня.
То, что так я скрывал, оказалось не нова!   
Показалось в дали, кто-то машет руками,
это муза пришла поделиться мыслями! 
Тех, кто рядом со мной, никогда не забуду! 
Если что-то не так, Вы простите зануду!