Элегия

Саров Андрей
От одиночества
Выть хочется.
Я во сне плачу,
Что это значит?
За окном пасмурно,
А лицо твоё  –  солнечно.
Задыхаюсь от насморка,
Или от одиночества.
Я тебя знаю  –
У разбитого рая
Ты стояла и плакала,
Слёз жемчужины капали
Прям на землю,
А из земли
Прорастали ромашки и лилии…
Я тебя помню,
Как пацанскую бойню.
А твоя любовь, как удар в бровь,
А потом поцелуй подорожника.
Пусть по венам течёт не тоска, а любовь
Если можно так…
Хорошо нашим звёздам на небе спалось,
Ну а мне бы ещё и ещё
Задыхаться полынью твоих волос
Целовать пожар твоих щёк…