Я буду вечно жить твоей улыбкой

Саров Андрей
Я буду вечно жить твоей улыбкой,
Твоим внезапным голосом в ночи.
Ворвётся в душу счастье кошкой дикой,
Когда влюблённых рук не разлучить.

Я буду вечно жить твоей улыбкой…
Так безнадёжно жизнь свою губя,
Как музыкант, с  поломанною скрипкой,
Я всё равно сыграю для тебя

На струнах нескончаемой печали,
На струнах несгораемой любви,
О том, как мы друг  друга повстречали
У края заметеленной земли.

И огнестрел снегов нам в сердце метит,
И тяжесть неба падает на грудь…
Но нету нам ни старости, ни смерти,
Когда влюблённых рук не разомкнуть.