Я не стану в прошлое заглядывать

Саров Андрей
Я не стану в прошлое заглядывать,
Только вспоминается опять:
Губы рассмеялись красной ягодой –
Я хочу тебя поцеловать!

Плечи задрожали цвета лилии,
И зажглись ночные фонари…
Милая, желанная, любимая,
Ничего не надо говорить.

Прокатилась на трамвае «зайцем»,
Сумка на плече, в груди – душа.
Это с нами молодость прощается,
На ладони хрупкие дыша.

Это что-то ходит с нами за руку,
Что потом любовью  назовут.
А сейчас пойдём скорее за реку,
Там цветы волшебные растут!

Ты цветам шепни свое желание  –
Может быть исполнится оно…
Милая! Любимая! Желанная!
Ты  –  моё небесноё окно!

А в окне горит звезда последняя,
Самая последняя звезда…
За тобой на край земли последую,
Чтоб не расставаться никогда.