Спи, Хороший Мой, спи, Родной...

Валентина Брахнова
Спи, Хороший Мой, спи, Родной,
Отпусти все мрачные мысли,
Ни о чем не думай, Мой Золотой,
Как бы люди вокруг не кисли.
Пусть приснится тебе мечта,
Что внезапно осуществится,
Повстречается в жизни Та,
Что ночами так часто снится.
Спи, Хороший Мой, спи, Родной,
Счастье будет, дай ему время.
Спи, Любимый Мой, я с тобой,
Как бы ни было тяжко бремя.