Эхо молчанья

Кондрат Воронов
Время ушло,только высота осталась.
Отраженья пропали, природа зеркал продолжалась.
На тишину откликается эхо-молчанием,
Неудача-успеха -лишь несколько ореолов в сиянии.
Продолжена будет прыжком неподвижность
Те сны, что повстречаем, деревьев танцующих руки
Плывущих по берегам  в весну сквозь заснеженность
И там, беспорядка, без линий прямых, и в конце хэппиэнда
Лишь тем, кем замечена будет бескрайность момента.
Вне планов, вне очертаний, танцует среди перекрёстка
Откуда то сверху принесённая блёстка.
По улице , в направлении вечном, колышется в такте
Мелодий беспечных, оставив само оставление,
Не создавая опор для строений,сорвавшихся с краю
Продолжено будет то, что идёт не продолжаясь...