Прости

Вера Балясная
Прости, если можешь, прости,
В жизнь новую – отпусти …

Я быть устала одна,
И ночь беспросветно черна…

Но там  вдалеке  огонёк,
Как маленький маячок.
 
К нему я  бегу - от тоски,   
-Прости меня,  милый, -
ПРОСТИ! (1997)