Россия!!!

Ирина Дымчатая
Бывает много в жизни споров
Бывает множество времен
С годами и веками лишь бесспорно
сохраняется вера в Бога и в любовь

Как отрекалась Россия
От веры,  убивая, тех кто шел,
На смерть, без сожаления
Зная суть, за собою вел

Перерождением мы живы
Ах, сколько было черни на огне
Как тараканы они себя изжили
Друг,  друга убивая в полынье

А наша бедная ты матушка Россия
Ах, наша милая,  измучена душа
От ига пламенного Берегиня
От глада,  огня и меча

И как нещадно изживали
Наш русский дух,  широкая душа
Клеймом пороки выжигали
Уничижая русский люд

Страна язычников и варваров страна
Так иностранцы, вечно говорили
Мешающая всем великая Держава
И ни кому не уступившая, ни мили

Пусть говорят,  что за лесами,  за горами
Там лучше,  там светлей и там сытней
Люблю ее,  с березами под инеем
Люблю ее, серебреных сережек тополей

Дубравы и березовые рощи
И горы белоснежных нет светлей
Суровые, заснеженные зимы
Просторы зеленых полей

Россия названа ты златоглавой
Мир православия, веры мир
Боялись раньше Бога и тщеславия
В зверей наш превратился люд

Сейчас же вместо Бога стали деньги
Застили свет душевных поволок
Считается можно купить за деньги
Миротворение,  дружбу и любовь

Нам кажется и все мы правы
Телец застил людям глаза
За равнодушьем переправы
Остался свет в далеких уголках

И никогда я не поверю тем
Кто скажет, что в России не осталось
Души широкой, русских патриотов
Что за Россию кровушку пролить

Бесславными, герои погибают
Они молчат, оставив свою жизнь
С годами и веками вспоминают
Что проходила мимо жизнь

Уставшие и раненые, гиблые.
Увидевшие, множество смертей
На небеса уходят без молитвы
За Родину сражавшиеся, сей!!!!!