Ты никогда не будешь...

Вера Балясная
Ты никогда домой не придёшь,
Рядом со мной не проснёшься. 
И тыльной руки стороной,
Щеки моей не коснёшься. 

Осенней листвой не пойдём шуршать,
"Малыш"- не будешь меня называть.
Мне петь и картинок смешных рисовать.
Ты никогда не вернёшься.

Я никогда не увижу тебя,
И  голоса не услышу.
Время  пройдёт – перестану ждать,
Но в сердце моём будешь жить и дышать…

Ты там в небесах меня слышишь?