Светлане Доровских

Юрий Горгуленко
С воем ветра сегодня не хочется спорить ...
Виден в окнах к рассвету нечаянный свет ,
Если вдруг одиноко и незачем вторить
Тем мечтам что остались , а может быть нет ...
Лучше свечи поправь , что б к утру не угасли ,
А на окна набрось ожиданья вуаль .
Не оставь только в памяти грусти напрасной ,
Если вместе со снегом вернётся печаль ...