Глобальный обман!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Рассосались озоновые дыры,
Обманули с потеплением.
Мороз недавно стоял нехилый…
У людей наступает прозрение.

Во всём виновата коммерция,
Выпуск какой – нибудь фигни,
Люди покупают по инерции,
Работает реклама давно и долго, можно сказать, что все дни…
                04.02.2014г.