Рассыпался карточный дом...

Вера Балясная
Рассыпался карточный дом -
Злодейка  - судьба – украла вальта, 
Справляет по нему тризну,
А червовая дама – осталась одна,
И думает,  как  не сойти с ума -
От одиночества и бессмысленной жизни…(1997)