Советы современникам-26

Александр Костюшин
Чтобы стать звездой эстрады,
Нужно только лишь отдаться
(Пол значенья не имеет)
Главному в жюри отбора.
Ну, а если всё сорвётся,
Не печальтесь, и считайте,
Что вы сексом занимались
Из спортивного азарта,
Вопреки попсе противной.