Не знаю

Ксения Лебец
Не знаю, чего сейчас больше хочется -
Переспать с мыслями или собраться с ними же,
Плюшевые медведи теперь целуются
взасос
Ушло наше детство, а мы не увидели.
И растекались по венам города, страны, батлы, сознание
За веру, за правду проиграли борьбу
И вот оно, нате вам, наказание -
Полет в бесконечную тьму...
А я сегодня, видишь, не по тебе страдаю отчаянно,
Не несусь на последнем автобусе к тебе одному
Ты прости, ведь я совершенно случайно
Выбрала станцию, да не ту.
Теперь ва-банк иду, слушаю каверы, играю на нервах
В основном, на своих,- на чьих же еще -
Ты просто, мой мастер, меня не доправил,
А было так грандиозно и так горячо.
Но я лучше в шарф и рваные кеды
По лужам от цепких твоих холодов,
Когда же простыну, укрой мягким пледом,
И прочти старый томик стихов...

27.11.13