Я не плакала...

Вера Балясная
Я не плакала, не кричала -
Зубы сжав, – молчала. 
Сердце билось в  тоске, 
Смерти холодом душу сковало.

Поняла –это всё- конец -
Не вернуть,  ведь чудес не бывает… 
Только верю я – что витает, 
Где-то рядом душа твоя…(1997)