Судьба

Николай Григорьевич Закуцкий
У каждого листочка

Энергия своя,

Границы для свершений

Поставила Судьба.


Судьба определила

Границы для меня.

Возможности творенья

В пределах ночи-дня.


Попробуй миг творенья

В пределах ты своих

И, если нет терпенья,

Судьбу менять иди.


Не могут одни Боги

Судьбу для всех менять,

А значит есть законы

Судьбу как изменять.


Закон первейший Неба

Задумал что-твори…

И сделай совершенством

Мечтания Души.


Творить попробуй в ближнем

Пространстве для себя,

чтоб не украли воры

идею для себя.


Творенье коллектива-

Очередная ложь…

Идеи вдохновляют

Пустую молодёжь.


Украсть творенье

Вечности пытаются они

И выдать достижением

Своей пустой души.


В своих потугах вредных

Мешают нам они,

А значит воздвигают

Границы для судьбы.


В уме создай структуру

Творенья для себя

И обойди границы что

Создал для себя.


Ведь в мире для творенья

Границы допустил

А значит в миг творенья

Ты сам судьбу слепил .