Мыслята

Любовь Ивановна Егорова
Если стала появляться
Пугачова часто в СМИ,
То канал двадцать четыре
Повнимательней смотри.

    * * *
Рублик в весе похудел.
Успокоил казначей:
Доллар с пользой дорожает -
Для поддержки богачей.