Но есть мечта... Рецензия

Светлана Галуненко
       Гном Котя
     Но есть мечта...
http://www.stihi.ru/2014/01/29/10895

Вы знаете, у ёжиков,
Ну да, у серых ёжиков,
Любимое занятие-
На шариках летать.
    (((((0)))))
Пусть крыльев нет у ёжиков,
Пусть нет у них пропеллеров,
Пусть нет у них и гелия...
Но есть мечта: ЛЕТАТЬ!..

     РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

А, может, стать мне ёжиком-
Обычным серым ёжиком?
Взяла коробку крепкую,
Спустила под окно...

Шаров надула множество,
Коробку всю заполнила,
Когда я с крыши глянула-
Ой, очень высоко!!!

Но вспомнила, что ёжик я,
Глаза сильней зажмурила
И прыгнула отчаянно-
Ура! Лечу! Лечу!!!

И чтоб не страшно было мне,
Я всю «дорогу» с крыши той,
Аж, душераздирающе:
-«А-а! А-а!» кричу…

Сильнейший «Бамс!» услышала-
Глаза чуть приоткрыла я-
Нет шариков, все лопнули-
Их очень жалко мне,

Но, главное – летела я!
Пусть вниз, как  ёжик, маленький!
Уж если что-то хочется,
Стремись к своей мечте!

     5.02.14г.