Память о Мише

Вячеслав Барсуков
                Михаилу Евдокимову,
                народному артисту и губернатору Алтая.
               
   
"Не все в деревне-дураки!"
Но выживают понемногу:
Ума-то нет, считай.
Каки дороги?!
Такие всюду дураки.
Зима нагрянула-сугробы,
И не проехать, ни пройти.
В России нет другой хворобы:
Авось, надежда на кабы.
Воруют, грабят, убивают,
Кругом и всюду охраняют.
Но толку мало, люд такой.
Страна поёт за упокой.
И каждый день их отпевают,
Но дураки причин не знают.
По мне так, чтоб ты долго жил,
Печально, что ты натворил!

5 февраля 2014 Х.В.